当前位置:首页 > 篮球 > NBA

河村勇辉谈关键判罚:我认为我没有犯规

时间:2024-07-31 08:00:19 来源:BasketNews

体育资讯07月31日报道宣称 在今日凌晨结束的一场奥运男篮比赛中,日本加时不敌东道主法国。

比赛常规时间最后时刻,裁判吹罚河村勇辉犯规,法国用一个三加一把比赛拖进了加时。

赛后,河村勇辉在接受媒体BasketNews采访时表示:“我认为(最后那球我)没犯规(I think [there was] no foul),但斯特拉泽尔是个出色的射手,那是一个很难的投篮,他投进了。”

上一篇: 1年600万美元!官宣:尼克斯和阿丘瓦续签了一份新合同

下一篇: 文班谈斯特拉泽尔3+1:这可能是他一生中最佳的投篮

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 欧洲杯 国际米兰 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 西班牙 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 nba直播网站免费观看 篮球赛事直播cctv5 德国队名单 竞彩比分500 ufc直播在线观看 中国女篮半决赛直播 nba湖人vs火箭直播 鲍比-杰克逊 马拉多纳vs梅西 nba总决赛第六场录像回放 国足今晚迎亚洲杯首战 2022世界杯赛程 nba排名2021最新排名 奥运会开幕式回放2021 里德29分11助攻 蓝网VS雄鹿G7 腾讯体育nba免费直播 塔玛拉阿巴尔德 国青0-2泰国 保利尼奥重返恒大 鲁尔区德比 欧洲杯16强对阵规则图 武磊:赢球让大家卸下了压力 欧冠录像 C罗创造纪录

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 津ICP备19000523号-1