当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-02-28 19:22:44 来源:NBA官网

篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

上一篇: 26岁前NBA历史得分榜前5都是谁KD位列第2第一又是他!

下一篇: 只差三分了东契奇砍21+13+5助队四连胜外线没手感9中1

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 欧洲杯 国际米兰 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 巴黎圣日耳曼 西班牙 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 女排比赛直播 中央8套在线直播观看 178体育赛事免费直播 托尼巴蒂 cctv5+正在直播女排 北京冬奥会时间 cntv在线直播 nba詹姆斯最新消息 南安普顿VS普雷斯顿 西甲比赛直播 曼联vs利物浦足总杯 维金斯 特拉普 里弗斯当选东部全明星主教练 世界三大公认足球球王 足球今日赛事推荐 nba灰熊队 天天直播体育直播在线观看 网球直播频道 世界杯直播app 理查德汉密尔顿 下载体育直播app 中国vs韩国1:0世预赛 湖人交易得到威少 cctv5直播篮球赛今晚

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 津ICP备19000523号-1