当前位置:首页 > 篮球 > NBA

森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判凯斯勒掩护犯规漏吹

时间:2025-03-02 08:17:33 来源:NBA官网

篮球资讯3月2日宣 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。

本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。

上一篇: Shams:快船将与塞思伦迪和帕特里克鲍德温签下双向合同

下一篇: 半场战报:三球复出拿9分小桥16+5奇才无人上双黄蜂领先5分

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 欧洲杯 国际米兰 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 西班牙 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 cctv5法甲直播在线观看 中国男篮直播在线观看 火箭对热火 cctv世界杯直播 雷霆队赛程 直播:摩洛哥vs葡萄牙 威尔特张伯伦 欧洲杯比分结果表全部 斯诺克直播间在线直播 曼城淘汰巴黎首进欧冠决赛 国足vs马尔代夫 下个世界杯在哪举行 西班牙超级杯直播 中超排行榜最新排名 nba观看高清 皇马vs鹿岛鹿角 五大联赛英超直播 nba墙纸 世乒赛女单冠军 欧洲杯最新结果 中央5篮球直播 卢比奥十佳球 中央5现场直播篮球 cctv5高清在线直播观看 女排比赛直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 津ICP备19000523号-1