当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判认定阿马杜非有意触球川崎进球被认定越位在先

时间:2025-03-05 23:22:31 来源:直播吧

体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。

慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!

上一篇: 绝佳机会啊!陈晋一撞墙倒三角传中,阿马杜无人盯防打门变解围!

下一篇: 申花vs川崎半场数据:几乎势均力敌,射门5比3、射正1比0

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 欧洲杯 国际米兰 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 西班牙 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 直播软件 快船队队员 科比布莱恩特数据 咪咕体育直播cba篮球 NBA东部季后赛首轮对阵 北京奥运会吉祥物 保罗将无限期休战 欧洲足球五大联赛 NBA附加赛规则详解 c罗告别利雅得胜利 nba附加赛规则 世界杯高清录像回放 nba湖人vs独行侠 格列兹曼租借加盟马竞 勒布朗詹姆斯资料 免费nba录像回放 东方卫视电视直播 央视cctv5直播在线观看 北京冬奥会闭幕式回放 篮球录像 东奥直播 苏炳添赛季首秀6秒59夺冠 世乒赛直播现场直播 足球录像回放 欧洲杯:比利时VS斯洛伐克

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 津ICP备19000523号-1