当前位置:首页 > 篮球 > NBA

并不是乱补哨!阿门压哨犯规边线裁判当时已举手吹哨!

时间:2025-04-01 17:26:25 来源:直播吧

篮球资讯04月01日宣 刚刚,湖人对火箭上半场出现压哨犯规。

回看显示,这个球裁判并不是补哨,第一时间,边线裁判已经吹哨举手,只不过是底线裁判没有表示而已。

上一篇: 湖记:我猜若西部球队在首轮打灰熊或者火箭那他们会很兴奋

下一篇: 替补24分钟轰31分!戴格诺特:乔有着坚定的信心他改变了比赛

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 中超 意甲 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 法甲 曼城 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 阿森纳 转载 国家队 中国男足 AC米兰 西部 尤文图斯 欧洲杯 国际米兰 花絮 库里 快船 奥运 太阳 独行侠 马德里竞技 掘金 欧冠 火箭 西班牙 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 东部 英格兰 东契奇 雷霆 常规赛得分王 莫兰特个人资料 10nba总决赛第七场 雷霆vs太阳 篮球直播cctv5 篮球视频免费直播 英格兰1:0塞尔维亚 2030年世界杯 拜仁慕尼黑vs阿森纳 腾讯nba直播无插件观看 今晚曼联的比赛直播 翟逸 马刺vs雷霆录像 英超转会动态 杜兰特vs库里 莱切vs博洛尼亚 奥运女篮赛程 马刺赛程 nba第三例新冠确诊 文斯卡特 国米vs那不勒斯 今晚19点30女排直播 山东体育频道现场直播 劲爆体育直播在线观看 cba最新赛况今日

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 津ICP备19000523号-1